すべて お知らせ プレスリリース メディア 2017.03.31 メディア 日経MJに研修サービス「クックビズフードカレッジ」について掲載頂きました 2017.03.31 メディア 経済産業省 近畿経済産業局のホームページに代表藪ノのインタビュー記事が掲載されました 2017.03.22 メディア 日経MJに弊社刊行の書籍「一流の本質」について掲載頂きました 2017.03.16 メディア フジサンケイビジネスアイにSNSアプリ「Foodion(フージョン)」について掲載頂きました 2017.03.14 プレスリリース 【新刊】ビジネスの考え方を料理人から学ぶ。 一流料理人のキャリアに対する考え方や人材観・チーム観などの「仕事論」に焦点を当てた「一流の本質〜20人の星を獲ったシェフたちの仕事論」を3月14日(火)に刊行 2017.02.20 メディア 日経MJにSNSアプリ「Foodion(フージョン)」について掲載頂きました 2017.02.20 お知らせ 東京・五反田オフィス開設のお知らせ 2017.02.20 プレスリリース ⾷のプロフェッショナルを繋ぐ「食」の記録共有 SNS アプリ 「Foodion(フージョン)」が海外展開をスタート 2016.12.13 プレスリリース 一流料理人のキャリアや仕事論など紹介するインタビューサイト 「Foodion(フージョン)」フランス編をスタート 2016.12.01 プレスリリース 料理人やサービスなど、飲食業のプロを繋ぐ「食」の記録共有SNSアプリ 「Foodion(フージョン)」提供開始 2016.11.11 メディア 全国農業新聞に弊社の産直流通事業「ファームビズ」について掲載頂きました 2016.11.04 メディア 日経MJに弊社のインタビューサイト「Foodion」について掲載頂きました 01 … 18 19 20 21 22 23