2017.08.21
メディア

東洋経済オンラインに弊社書籍「一流の本質~20人の星を獲ったシェフたちの仕事論」について掲載頂きました

2017年8月21日付けの東洋経済オンラインにて、弊社書籍「一流の本質~20人の星を獲ったシェフたちの仕事論」の一部が紹介されました

▼東洋経済オンライン
『オバマの来店も断った「天ぷら職人」の哲学』〜ミシュラン常連料理人の仕事論〜
http://toyokeizai.net/articles/-/184850


近藤文夫さまのインタビューはFoodionウェブサイトでもご覧いただけます
https://foodion.net/interview/kondofumio/

【お問い合わせ先】
クックビズ株式会社
広報: 中西 由美子
TEL : 090-3535-2559
E-MAIL: y-nakanishi@cookbiz.jp
記事をシェア
  • Facebook
  • Twitter
  • LINE