2017.08.21
メディア
東洋経済オンラインに弊社書籍「一流の本質~20人の星を獲ったシェフたちの仕事論」について掲載頂きました
2017年8月21日付けの東洋経済オンラインにて、弊社書籍「一流の本質~20人の星を獲ったシェフたちの仕事論」の一部が紹介されました
▼東洋経済オンライン
『オバマの来店も断った「天ぷら職人」の哲学』〜ミシュラン常連料理人の仕事論〜
http://toyokeizai.net/articles/-/184850
近藤文夫さまのインタビューはFoodionウェブサイトでもご覧いただけます
https://foodion.net/interview/kondofumio/
【お問い合わせ先】
クックビズ株式会社
広報: 中西 由美子
TEL : 090-3535-2559
E-MAIL: y-nakanishi@cookbiz.jp
クックビズ株式会社
広報: 中西 由美子
TEL : 090-3535-2559
E-MAIL: y-nakanishi@cookbiz.jp